KH Abas Assafah: Popularitas Cabup Daniel Tinggi

oleh -572 views
HORMAT _ Mantan Ketua DPC PKB H Abas Assafah menerima silaturahmi cabup H Daniel di rumah kediamannya Desa Segeran Kidul Kecamatan Juntinyuat Indramayu, Jumat (4/9)

INDRAMAYU-Ketua Yayasan Hj Chodijah (Yabujah) Segeran H Abas Assafah AD SAg MSi, menerima silaturahmi H Daniel Muttaqien ST di Kampus Putih Desa Segeran Kidul Kecamatan Juntinyuat Indramayu, Jumat (4/9).

Kedatangan calon bupati Indramayu dari Partai Golkar Indramayu disambut hangat mantan Ketua DPC PKB Indramayu dan jajajaran pengurus Yabujah Segeran.

“Sosok Mas Daniel, sudah lama kita kenal dan ia dekat dengan semua kalangan. Di bandingkan dengn cabup lain, anggota Komisi V DPR RI itu lebih popularitas dan tingkat elektabilitasnya cukup tinggi,”jelas sesepuh NU Indramayu.

Dijelaskannya, pihaknya sangat menyambut baik silaturahmi dari tokoh muda yang memang hampir semua orang mengenal. Disamping putra dari mantan Bupati Indramayu almarhum H Yance, ia mempunyai akhlak yang baik dan mau silaturahmi dengan orang tua.”Bayangkan saja, ia seorang pejabat tapi mau datang ke rumah ,”pungkas kiyai kharismatik ini. (adv)